МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МЕРТВЫ НА 40% Очень высокий результат. Неужели Вам в самом деле так не нравится жизнь? Думаю, тут необходима скорейшая переоценка ценностей.
Да не надо никакой переоценки, всё ок, живём же.
Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Мои поздравления, Вы мертвы на 30% »Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно… Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни) Медленно, верно газ Плыл по уставшей комнате Не задевая глаз, Тех, что Вы вряд ли вспомните. Бился неровно пульс, Мысли казались голыми. Из пистолета грусть Целилась прямо в голову. Строчки летели вниз, Матом ругались дворники. Я выбирала жизнь, Стоя на подоконнике.
Мои поздравления, Вы мертвы на 30% »Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно… Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни) Медленно, верно газ Плыл по уставшей комнате Не задевая глаз, Тех, что Вы вряд ли вспомните. Бился неровно пульс, Мысли казались голыми. Из пистолета грусть Целилась прямо в голову. Строчки летели вниз, Матом ругались дворники. Я выбирала жизнь, Стоя на подоконнике.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МЕРТВЫ НА 30% »Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно… Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)
Медленно, верно газ Плыл по уставшей комнате Не задевая глаз, Тех, что Вы вряд ли вспомните. Бился неровно пульс, Мысли казались голыми. Из пистолета грусть Целилась прямо в голову. Строчки летели вниз, Матом ругались дворники. Я выбирала жизнь, Стоя на подоконнике.
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Мои поздравления, Вы мертвы на 10% Поздравляю. Думаю, это неплохой результат. Каких-то десять процентов, подумаешь. Ерунда. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни) Расскажи мне о смерти, мой маленький принц, или будем молчать всю ночь до утра... Слушая проколотых бабочек крик, или глядя с тоской мертвым птицам в глаза.
Мои поздравления, Вы мертвы на 20% Многовато, конечно, но пережить можно. Думаю, не было бы столько негатива, было бы лучше. Возможно, иногда стоит поискать что-нибудь хорошее в жизни. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)
Мои поздравления, Вы мертвы на 40% Очень высокий результат. Неужели Вам в самом деле так не нравится жизнь? Думаю, тут необходима скорейшая переоценка ценностей. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни) Кто в семи соснах перепутал пороги, Кто ловил лучи в струях мутной воды, Кто искал следы ветра во чистом поле, А кто тянул к себе притяжение звезды. Испокон веков земля, Усмиряла миг, Укрывала тишиной Крик. Каждому свои пути, Каждому свой час. Смерть ровняет по себе Нас.
На самом деле-то мир совсем неплох, дело в людях... Если все окружающие вокруг тебя каждый день питаются лестью и делают просто "непостижимые" выводы в своей судьбе, волей-неволей будешь мёртв на 40%.
Мои поздравления, Вы мертвы на 10% Поздравляю. Думаю, это неплохой результат. Каких-то десять процентов, подумаешь. Ерунда. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)
Расскажи мне о смерти, мой маленький принц, или будем молчать всю ночь до утра... Слушая проколотых бабочек крик, или глядя с тоской мертвым птицам в глаза.
Мои поздравления, Вы мертвы на 30% »Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно… Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)
Медленно, верно газ Плыл по уставшей комнате Не задевая глаз, Тех, что Вы вряд ли вспомните.
Бился неровно пульс, Мысли казались голыми. Из пистолета грусть Целилась прямо в голову.
Строчки летели вниз, Матом ругались дворники. Я выбирала жизнь, Стоя на подоконнике.
Мои поздравления, Вы мертвы на 30% »Неудавшийся реалист». Именно так это называется. Холодно, слишком холодно… Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)
Медленно, верно газ Плыл по уставшей комнате Не задевая глаз, Тех, что Вы вряд ли вспомните.
Бился неровно пульс, Мысли казались голыми. Из пистолета грусть Целилась прямо в голову.
Строчки летели вниз, Матом ругались дворники. Я выбирала жизнь, Стоя на подоконнике.
Мои поздравления, Вы мертвы на 10% Поздравляю. Думаю, это неплохой результат. Каких-то десять процентов, подумаешь. Ерунда. Так как я не представляю, что еще тут можно написать, то вот Вам несколько строчек из одной очень хорошей песни)
Расскажи мне о смерти, мой маленький принц, или будем молчать всю ночь до утра... Слушая проколотых бабочек крик, или глядя с тоской мертвым птицам в глаза.