Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Эдвард Каллен Надежный, верный и красивый вампир. По-моему отличный выбор)
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Карлайл Каллен Кладезь мудрости, спокойствия и красоты. Просто идеал) мне он нравится)он мой второй любимый герой)
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Эдвард КалленНадежный, верный и красивый вампир. По-моему отличный выбор)
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Эммет КалленСильный, стильный и красивый вампир, не лишенный чувства юмора.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Эдвард Каллен Надежный, верный и красивый вампир. По-моему отличный выбор)
Жизнь – это небольшая прогулка перед вечным сном. Фаина Раневская
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Джейкоб Блэк Отзывчивый, веселый и немного напористый оборотень) Хороший результат.
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Эдвард Каллен Надежный, верный и красивый вампир. По-моему отличный выбор) Эх..почему так не в жизни?!
Сообщение отредактировал Принцесса - Вторник, 15.12.2009, 13:51
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Карлайл Каллен Кладезь мудрости, спокойствия и красоты. Просто идеал)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.