В следующей жизни ты будешь человеком! Раньше считалось, что трудно остаться человеком сейчас. Но тебе это удастся и в следующей жизни! Это говорит о внутренней силе, и силе воли. Так держать!
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Serdechko - Четверг, 18.06.2009, 16:20
В следуещей жизни ты будешь человеком! Раньше считалось что трудно остаться человеком сейчас. Но тебе это удасться и в следуещей жизни! Это говорит о внутренней силе, и силе воли. Так держать!
В следуещей жизни ты будешь животным! Свобода-вот чего тебе не хватает! Хватает? Тогда ты личность нестандартная, интересная, с которой хочется подружиться! Нет? В любом случае всё зависит от твоего характера-его тип зависит каким животным ты будешь.
В следуещей жизни ты будешь компьютером! Ты в будущей жизни станешь разумным электроприбором! Не понял(а)? Знаешь сейчас пытаются создать разумную технику! Опять непонятно? В общем так-ты будешь роботом! Это говорит о железном характере! не,ну клево!я комп
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
В следуещей жизни ты будешь компьютером!Ты в будущей жизни станешь разумным электроприбором! Не понял(а)? Знаешь сейчас пытаются создать разумную технику! Опять непонятно? В общем так-ты будешь роботом! Это говорит о железном характере! тупо
В следуещей жизни ты будешь предметом домашнего обихода! Ты что скуксился? Ты ведь в следуещей жизни будешь очень полезен для народа! Например светильником, холодильником(ням-ням), кроватью...у президента! Если не успокоили тогда радуйся в этой жизни! Ведь в следуещей жизни ты будешь получать от своего звания удовольствия!
Ага ну конеШно!
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Ты в будущей жизни станешь разумным электроприбором! Не понял(а)? Знаешь сейчас пытаются создать разумную технику! Опять непонятно? В общем так-ты будешь роботом! Это говорит о железном характере!
В следуещей жизни ты будешь человеком! Раньше считалось что трудно остаться человеком сейчас. Но тебе это удасться и в следуещей жизни! Это говорит о внутренней силе, и силе воли. Так держать!
I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)
Ты в будущей жизни станешь разумным электроприбором! Не понял(а)? Знаешь сейчас пытаются создать разумную технику! Опять непонятно? В общем так-ты будешь роботом! Это говорит о железном характере!
Раньше считалось что трудно остаться человеком сейчас. Но тебе это удасться и в следуещей жизни! Это говорит о внутренней силе, и силе воли. Так держать!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
В следуещей жизни ты будешь компьютером!Ты в будущей жизни станешь разумным электроприбором! Не понял(а)? Знаешь сейчас пытаются создать разумную технику! Опять непонятно? В общем так-ты будешь роботом! Это говорит о железном характере!
Раньше считалось что трудно остаться человеком сейчас. Но тебе это удасться и в следуещей жизни! Это говорит о внутренней силе, и силе воли. Так держать!
В следуещей жизни ты будешь компьютером!Ты в будущей жизни станешь разумным электроприбором! Не поняла? Знаешь сейчас пытаются создать разумную технику! Опять непонятно? В общем так-ты будешь роботом! Это говорит о железном характере! *ага. буду людей уничтожать *