- Социальные сети - написание текстов, блоги, видео; - Уличный арт, рисунки на стенах и земле; - Наука.
Мечта всей жизни:
Добиться максимального влияния во всех социальных группах Быть влиятельным персонажем в одной группе достаточно сложно, но достичь максимально влияния в трех группах? Это вызов, который с радостью примет любой общительный персонаж! Будет нелегко, и предстоит распустить немало сплетен, но будьте уверены, на каждом углу вам встретятся товарищи.
Проверенные улицы Для уличного художника, вооруженного баллончиком, мир - это холст, который ждет, пока его раскрасят. Нужен острый глаз и твердая рука, чтобы создать серьезное произведение искусства на стенах и земле, но у уличного художника нет иного выбора. -Достигнуть уровня 10 в навыке Стрит-арт -Создать 7 росписей-шедевров
Лучший студент Получить высшее образование - само по себе достижение. Но добиться самого высокого среднего балла можно только используя все серое вещество без остатка. Нужно будет учиться дни и ночи напролет, и все равно на экзаменах потребуется еще капелька везенья, но стоит попытаться, чтобы получить самый высокий средний балл. -Закончить университет с самым высоким средним баллом
Мастер основной специальности Некоторые могут учиться сколько угодно, и трепета в аудитории достаточно, чтобы получать степени. такие люди называются мастерами основной специальности. С сумкой, полной книг, и кофеиносодержащим напитком в руке они являются воинами университета, готовыми к учению! -Получить три степени
Мастер блога Успешный блоггер пленяет свою аудиторию и оставляет ждать следующего поста. Нелегко совмещать остроумные замечания с безупречным чувством момента, но кто-то должен развлекать граждан Интернета. тот, у кого это получиться, заработает звание мастера блога. -Достигнуть уровня 10 в навыке Социальные сети -Создать пятизвездочный блог
Научный специалист Вселенная - таинственное место, где действуют еще более загадочные правила. Мало кто надеется их понять, но те, кто стараются на благо других, собирая и анализируя образцы, получат звание научного специалиста и расскажут остальным о том, как работает Вселенная. -Достигнуть уровня 10 в навыке Наука -Достигнуть уровня 10 в любой научной, медицинской или деловой карьере
Черты характера:
Необщительный
Неотразимый
Авангардист
Карьеры:
- Создатель видео игр - Оценщик искусства (возможен неправильный перевод) - Спортивный агент
Что вы выбрали для своих симов, почему? Нравится ли или нет?
A1ise, есть ещё одна мечта жизни: По теме: пока попробовала черту характера "Неотразимый" и навык соц.сетей. Пока у блога одна звёздочка и пожертвование в 45 симолеонов ))
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 08.03.2013, 16:58
У меня не все, только те, что заметила. Я не очень сильна в допах, поэтому чтобы не спутать с другими аддонами добавила то что точно уверена. Так что добавляем если находим
Честно говоря, ожидала больше черт характера... но на безрыбье, как грится... Из всего этого мне интересен авангардист. Из навыков - наука. Интернета мне и в жизни хватает, а стрит-артом я никогда не увлекалась.