Проклятый гном Новый полупрозрачный гном-привидение, который меняет цвет в зависимости от своей позы. Он появится, если на участке умрет ведьма. Также его можно вытащить из игрового автомата "Коооготь".
а мне этот гном достался во время исследования хранилища старины. Симпатичный гномик - мне понравился
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Мне кажется, или этот гном привлекает призраков? Потому что я как его установила на участке, у меня самым наглым образом стали собираться толпы привидений. Стоят над этим несчастным гномом, восхищаются...
На различных форумах именно так и утверждают. Если убрать его с участка, призрачные паломничества прекратятся ) Девочка--вамп, а где Вы его нашли, а то мне редко гномы попадаются.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Девочка--вамп, я боюсь кодами пользоваться, игру глючит. Что-то с выходом каждого аддона всё печальнее и печальнее становится, хотя мб винду переставить надо. Похожу в комиссионку и мавзолей, может повезет, больно любопытный гном, хочу себе )
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
так вот почему у меня вдруг призраки начали появляться! Ну похоже, их действительно этот гном привлекает, а жаль - милый гномик, хотелось бы, чтобы он покрасовался у меня в саду. Но, кстати говоря, я нашла способ бороться с атакой призраков: похоже, за домом по умолчанию закреплено где-то с десяток призраков - у меня стоит дома философский камень, у которого есть функция "связать призрака": из появившегося списка выбираем призрака, который как раз у нас дома шастает - и вот он становится управляемым. После чего ищем в багаже призрака его могилу и велим ему вернуться в загробный мир. Он возвращается в могилу, которую можно продать, а в философском камне в списке призраков становится на одного меньше. У меня раньше было где-то с десяток призраков в списке камня, а сейчас осталось только три - когда-нибудь они закончатся совсем, и больше доставать меня не будут P.S. философский камень покупается за баллы счастья
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я тут недавно обнаружила у себя на участке любопытный предмет - мемориал волшебного гнома. Когда наводишь на него курсор, становится видна надпись "здесь покоится проклятый гном. Помним, скучаем, скорбим", и вокруг этого "памятника" все время собираются все волшебные гномы с моего участка. Мне просто непонятно - из- за чего он появляется?