Ну, падают и роняют они часто, особенно на ранних этапах карьеры... А убийство во время фокуса с ящиком у меня было один раз, и жертвой его стал сам сим-исполнитель.
да уж, у меня тоже один раз во время фокуса в ящике опасностей случился epic fail После этого я сразу же скачала мод, исключающий возможность смерти в этом ящике
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня вообще произошла удивительная случайность! Моя симка-певица исполняла музыкальную открытку для своего возлюбленного и у нее загорелось платье! Женишок сбежал, её собака была в испуге, а симка орала. Я особо не волновалась, думала что скоро потухнет. А нет! Через 30 секунд пришла Костлявая и забрала певичку! Я расстроилась, ведь у нее был уже 9 уровень, но вдруг собачонка начала отпугивать Смерть, и что самое удивительное - она испугалась и воскресила симку! Вот-так! Вроде-бы певица - очень безопасная профессия, но неудачи случаются и здесь! (А самое забавное то, что Костлявая испугалась мопса )