Здравствуйте.Меня волнует вопрос сколько дней беременна лошадь?Кошка?Собака? Делимся впечатлениями как проходила беременность,как проходили роды.Желательно со скринами.
nastamoiseeva, скорее это уже в тему "вопросы", а на счет самой темы: может еще указыват, какое потомство было? сколько детенышей?
я только знаю, что беременность собаки, как и симов, длится 3 дня. у них во время беременности тоже возникает положительный мудлет "в ожидании малыша". собака при родах просто ложится на пол и щенки потихоньку начинают появляться, по очереди.
Я уже проверила)Один раз у меня родился мальчик.Весь в папу.Но вышла и забыла сохранить.В следующий раз родились 3 котёнка.2 мальчика и однак девочка.Порода смешанная.Меня интересуют лошади.А у ваших животных были какие нибудь желания связанные с беременостью?У меня кошка постоянно залазила на 2 этаж кровати.И постоянно ела.Корм уже надоело насыпать.А у вас?
А мне просто было интересно, что у них получится, по-моему милый такой и забавный вышел :D вот жеребенок у соседей родился, не помню как порода этой лошадки называется:)
а вот что вышло у меня при скрещивании Немецкой овчарки и Английского сеттера :)
Сообщение отредактировал (=Zebrochk@=) - Среда, 16.11.2011, 18:56
(=Zebrochk@=), Собачка необычная получилась.Я пока опробовалла только на кошках.У меня кошка постоянно круглые сутки хотела кого нибудь оцарапать.Это во время беременности нормально?
(=Zebrochk@=), Собачка необычная!ЛОшадки у тебя прелесть.А у меня вот всёруки не дойдут лошадей скрестить) Розалиа, ну у меня лично такого не было но было куча других желаний.Напимер:кошка ела круглые сутки,ну или кошка у меня ис под кресла не вылазила (никаких специальных черт характера не было)А у вас было что нибудь подобное?