я в петцах хотела симку вампом зделать прегласила бабку с светющемся глазами но она не была вампиром.и когда я купила кладбище и удалила мавзолей и опять купила то в характеристики написоно что под деревом висельника секретные пеще и типо из за этого кладбище популярным стало.Но я не нвшла вход в пешеры.если ктонибудь станет оборотнем пишите.
я в петцах хотела симку вампом зделать прегласила бабку с светющемся глазами но она не была вампиром.и когда я купила кладбище и удалила мавзолей и опять купила то в характеристики написоно что под деревом висельника секретные пеще и типо из за этого кладбище популярным стало.Но я не нвшла вход в пешеры.если ктонибудь станет оборотнем пишите.
Она не оборотень, а просто рэндомная овампиренная бабулька, если вы встретили бабульку Хетти Львиное Сердце, никакой она не оборотень, ей разработчики просто ярко желтые глаза сделали( как у кошки) Пещер на кладбище никаких не видела....
Еще такой вопрос. там написано, чтобы стать оборотнем надо найти секретный в ход в пещеру на кладбище. а где пещера?И еще, когда загружается городок, как обычно, там советы. так вот я один раз увидела, что там было написано, типа, вы пытались стать разными существами ночи - вампиром, оборотнем, призраком. попробуйте уловить что-то подобное когда у вас загружается городок.И, мне кажется, что тут явные намёки на оборотней.
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Уважаемая, вы русский язык учите? пишите грамотней, и не забывайте, что есть такие знаки препинания, как запятые.
blum538, такая надпись давалась при оригинальной игре, и я не думаю, что разработчики игры так давно предусмотрели наличие оборотней в аддоне про питомцев
Мне очень нравится городок.Уютный,красивый...А закаты там потрясающие! А насчёт женщины-кошки...я бы очень хотела,чтобы такое существо было,но...нет.Мне кажется,его сделают с сезонами.Вместо этих совершенно неинтересных ростоманов (по моему мнению).