говорят,ет симы-кошки!но я так не думаю!надо с ними подружится и попросить обротить!)мож получится!)
Добавлено (26.10.2011, 14:40) --------------------------------------------- и к стати,оборотней сначала хотели сделать!а потом вроде нет,но факт есть фактом!)
r19t11gh Да, да!!!! Вы мне напомнили. Моя лошадь встречала симку кошку и познакомилась с ней. Но я как-то не обратила внимания на то, что она кошка... то есть обратила, но потом про неё забыла. Мне сначала показалось, что это такой грим а аксессуары под кошку. Я была единорогами занята) Ну теперь найду её и узнаю, кто же это такая.
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Можете обращатся ко мне на ты!А еще я недавно смотрела скрины на левом сайте,и один пользователь выложил скрин своего ребенка,и у ребенка были тоже ярко желтые глаза,и самое главное,что скрины сделаны ночью!)может разробы скрыли от нас ето извести,типо ,,СЮРпРИЗ''?!)
Можете обращатся ко мне на ты!А еще я недавно смотрела скрины на левом сайте,и один пользователь выложил скрин своего ребенка,и у ребенка были тоже ярко желтые глаза,и самое главное,что скрины сделаны ночью!)может разробы скрыли от нас ето извести,типо ,,СЮРпРИЗ''?!)
Не знаю , но почему то мне все это напоминает вампиров Тем более оборотни это полу- люди и полу- волки , а не кошки)
Когда кусает вампик,глаза ненастолько сильно светятся!и кожа заметно синяя!)
если глаза светлые,так и светятся,если кожа смуглая,она не синяя. К тому же вы не думали,что если бы разрабы делали действительно оборотней,они бы сделали серьезных оборотней,с шерстью,с телосложением подобающим, а не несчастную женщину в глупой шапке и юбке с котятками
если глаза светлые,так и светятся,если кожа смуглая,она не синяя. К тому же вы не думали,что если бы разрабы делали действительно оборотней,они бы сделали серьезных оборотней,с шерстью,с телосложением подобающим, а не несчастную женщину в глупой шапке и юбке с котятками
Городок красивый, и места живописные, и площадки для петов есть, но вот не зацепил он меня от чего-то, наверно своей природой: ассоциируется у меня как город осенью :) поэтому поселила симов в Хидден-Спринг.
а что касаемо
Quote (r19t11gh)
в городе есть симы с горящими глазами?! al может это оборотни?
то это вампиры "чистой воды" :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.