В этом дополнении появилась такая возможность как изменение продолжительности жизни симов. Теперь можно самому устанавливать сроки взросления каждой возрастной категории. Например: Новорожденный 2 дня Младенец 3 дня Ребенок 12 дней Подросток 20 дней Молодой 25 дней Взрослый 15 дней Старый 10 дней Всего: 87 дней
Мне эта функция понравилась очень. А вам?
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Очень интересная функция, так как можно поставить на любимом возрасте побольше дней, а на том который не нравится поменьше. Можно поставить как хочешь ты, а не как нравятся создателям =) Как по мне так это очень хорошо и полезно для игры.
а у меня стоит эпичность)) жалко с этой семьей расставаться, уж больно они у меня прикольные получились 5 дней младенец живет, 7 малыш, 24 ребенок, 30 подросток, а остальные уже трехзначные числа. удобно конечно стало.
Тоже как Umichka, обожаю играть одним симом долго-долго,чтобы успеть развить все навыки минимум на 2 уровня. Сделала молодых персонажей по 30 дней,а остальных оставила по прежнему. К тому же очень удобно,когда хочешь,можешь устроить День Рождения...
Кстати а вот эта вещь,реально зацепило,наверное единственная полезная возможность,не считая великого отключения старения,мечта во 2 симсе была.А ещё в 2004,когда в первый симс гамал,найборот,хотелось уж постареть наконец =)))
Теперь могу не заморачиваться ни с эпичностью жизни, ни с периодическим поеданием амброзии: любимых симов напоила зельями молодости и остановки возраста, а остальные живут себе в стандартном режиме Длительности возрастных категорий даже не варьирую
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ