Коляски, дерево и конечно видео камера. Можно снимать домашнее видео и потом смотреть его на телевизоре:) Правда иконка настроения никак не влияет на сима, но сам факт запечетлить день рождения ребенка или его первые шаги:)
Очень ждала винтовые лестницы (они места мало занимают, + дети на них катаются) и коляски! хотя остальное меня тоже порадовало, особенно игрушки для детей (домики на дереве, классики и д.т.), а вот камеру еще не опробовала. Одежка тоже ничего, но вот прически меня как всегда "убивают" :))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Еще со вторых симов мечтала о коляске.... Конечно нельзя забывать и об предметах интерьера и....игрушках! Домики на деревьях, классики, водная горка (а да кстати, она на втором месте радости после коляски), вообщем хочу себе такое же!)))
Добавлено (24.06.2011, 21:27) --------------------------------------------- Еще со вторых симов мечтала о коляске.... Конечно нельзя забывать и об предметах интерьера и....игрушках! Домики на деревьях, классики, водная горка (а да кстати, она на втором месте радости после коляски), вообщем хочу себе такое же!)))
[/url] Люблю дождь-он соответствует моему настроению...
Винтовые лестницы - ееееее! Я думала, они буду еще в базовой игре, и вот мы их дождались! *_____* Пока опробовала не все, но из того что видела - умиляет колясочка в разделе автомобилей, несколько более-менее приличный одежек (в третьих симах с этим все получше, чем во вторых). Но вообще считаю, что в аддонах могли бы добавлять побольше новой мебели и прибамбасиков для строительства, а также новый городок.
Мне понравилось все,но особо понравились винтовые лестницы,выглядят нормально в доме,и поставить можно хоть кудая.а не на место которое"пересекается с другими объектами"!