@mnezia, на счёт школы-интерната пока не знаю, но после обычной школы точно приглашают,проверено на собственном опыте)) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
У меня, почему-то, вообще выпускных балов не было) только получение аттестата в ратуше и все Давай приколемся, пройдем по бордюру крыши. Будем говорить друг другу голосом потише...
Не играла ещё, но мне кажется что будет довольно интересно. И вот хотела спросить уже играющих - А можно ли присутствовать на выпускном? или сим заходит в здание и с концами? -Позвони мне. -Сама позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.
[Ksuhka_Supermanka], заходит в здание и всё, но периодически выдаются сообщения о том, что там происходит) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
выпускной бал проходит во время обучения в школе - у меня на 1-й неделе был - можно выброть с кем пойти на бал. мой подросток выбрал знакомую девушку с отношениями дружескими. но во время бала выходили сообщения. что они смотрят влюбленно. танцуют вместе и др. подростка выбрали королем бала и в багаже появилась фотография моего подростка целующего с этой девушкой и корона
Villainess, я так и знала очень жаль,было бы очень интересненько ) svitlans, очень мило -Позвони мне. -Сама позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.
в принципе выпускные это интересно )) заметила такую штуку (ну, по крайней мере у меня так) что когда сим идет с парой на бал, то он становится королем (королевой).
Сообщение отредактировал Skinny0701 - Суббота, 18.06.2011, 20:50
заметила такую штуку (ну, по крайней мере у меня так) что когда сим идет с парой на бал, то он становится королем (королевой).
Не всегда. У меня и с парой становились королями и по одиночке. Это выбирается чисто случайно)) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake