Я своим героям чаще всего выбираю такие: Рыцарь (рыцарские черты), Общительный (дружелюбный), Добрый, Разговорчивый (красноречивый)(там ещё было то чего здесь нет, или я не внимательно прочитал.), умеет торговаться. Там вроде только две черты характера можно выбрать, положительные. А из отрицательных, одну. Самая приемлемая это: Азартный игрок (игроман). Я думаю эта черта характера, самая лучшая из отрицательных! Всем героям её выбираю, не хочу мучится с другими чертами характера! Уж другие черты, заставят помучится!
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Пятница, 28.06.2013, 17:17
А из отрицательных, одну. Самая приемлемая это: Азартный игрок (игроман). Я думаю эта черта характера, самая лучшая из отрицательных! Всем героям её выбираю, не хочу мучится с другими чертами характера! Уж другие черты, заставят помучится!
Я не согласна! Самая безобидная это Неуклюжий! Там только 1 минус что красноречивого нельзя поставить.
Специально старалась попробовать все черты) Самая достающая оказалась Недосоня.... Персонаж просто вскакивает не выспавшись и назад его не уложить! Ни одна больше таких проблем как эта не доставляла)) Еще не одобрила Высокомерие. Сим что-то делает хорошее, появляется отрицательный мудлет, что он возгордился и все! Ничего сделать с ним я не смогла (ну кроме как кликнуть с кодом, чтобы пропал), так и отравляет жизнь пока не кончится. Но почему он отрицательный, если сим высокомерный? Он должен положительно собой гордиться!)))
Ну, из положительных я пробую все. Интересно узнать какая на что влияет. А из отрицательных "Любит выпить". Она самая безобидная, по моему. А самые докучающие это "Бессонница", "Обжорство" и "Мрачный". С бессонницей сим вскакивает посреди ночи и назад его не уложишь. В итоге он не выспался. С обжорством сим поест, минута пройдет и он опять голодный. А у мрачных симов настроение всегда на нуле, в итоге никакой сосредоточенности у них нет. И толком не выполняются некоторые действия.