Я поздравляю всех с выходом долгожданной The Sims Medieval. В этой игре, в отличие от Sims 3, Sims 2 будет улучшен движок игры Sims 3. Вы сможете почуствувать себя в роле рыцаря или короля. Игровой процесс захватывающий. Судя по скриншотам, нас ждут большие замки. Со временем хотелось бы сделать раздел The Sims Medieval, как в Sims 3. Надеюсь, разработчики модов быстро освоят новую игру. Удачи в вашем королевстве
К поздравлениям присоединяюсь, а вот относительно самого игрового процесса пока ничего сказать не могу: качаю уже полдня, а всего 35%(( Скрины и видео заинтриговали, люблю квесты) Ну, или что-то на них похожее))
Скачала, спасибо! Первое впечатление не передать словами: заходишь в игру, для тебя открывается совсем невиданная игра! Я ожидала чего-то худшего, теперь могу взять свои слова обратно) Графика очень порадовала, трудно разобраться с интерфейсом, но в целом игра просто отличная))) В общем реально не описать просто) Так что пробуйте сами)
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
судя по системным требованиям, на Windows XP оно не встанет?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Хочу предупредить всех скачивающих: Не обновляйте игру после установки! Я обновила, она вылетала и косячила, пришлось переставить) Но без обновлений пока ни одного глюка не увидела, так что вообще норм))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
lenusiksmiles, скопируй из папки Crack файл, который нужно переименовать, на рабочий стол и там уже переименовывай)) С рабочего стола снова его скопируй и вставь в папку с игрой.
переименовывать расширения файлов лучше всего в Total Commander'e или ещё каком-нибудь файловом менеджере
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 23.03.2011, 10:38