Треклист: 1. Кто с нами? (intro) 2. По ту строну компакта 3. На радио 4. Эксперимент 5. Читай со мной 6. Я пуст 7. Моя личная Библия 8. Я ищу тебя 9. Я как будто один 10. Южный привкус 11. Мне бы в руки молнию 12. Так и живём при участии YG 13. На студии при участии NoNamerz 14. Чего ты ждёшь от нас? при участии St1m 15. Это просто неслыханно 16. Список подвигов 17. Я как будто один (Remix) 18. Это просто неслыханно (OG 2 RS remix)
Исполнитель: V/A Альбом: Море ЭМОций vol.3 Жанр: emo Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Размер: 140 Мб Количество трэков: 21
Треклист: 01-Marakesh - Не иначе 02-Tenkorr - Первая и последняя осень 03-Those Days - Шанс 04-Icelips - Лица осени 05-Apshell - Прощай 06-Glory Dies Inside - Bleed a river 07-Medusa"scream - Дальше чем можно 08-Kambodje - Завтра не будет 09-Sense Of Touch - Ангел 10-Слезы Эмили - Эта осень заставит нас 11-Autside - Никто не услышит 12-Плакса - Сердце vs Мозг 13-M.Day - За минутами 14-Angus - 7 Сердец 15-Снег-Снег - Рассвет 16-Rajah - Дождь 17-Wasabi - Лето на двоих 18-Hard Candy - Ты вспомнишь 19-Kimono - Краски 20-Scary Dolls - Ты знаешь 21-All Of Days - Зима
Причина редактирования: Ссылка не закрыта bb-кодом [hide]
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Вторник, 24.03.2009, 13:21
Серёга - Хроника Парнишки с Гомельских Улиц (2008)
В новый альбом «славянского EMINEM-а» - Серёги, вошло 17 новых композиций, среди которых ставшие уже доброй традицией совместные работы с Сацурой и Максом Лоренсом, дуэт с мэтром русской эстрады – Александром Маршалом и культовым скандальным политиком, вице-спикером Госдумы России – Владимиром Вольфовичем Жириновским. Бесспорным украшением альбома стали саундтреки к шоу «Король Ринга» и игре «GTA4».
Альбом обещает стать новым эталоном русского RAP/ R’n’B, как это уже случалось с предыдущими работами гомельского парнишки.
Трек-лист:
01. Сиди и слушай 02. Skit от Хабы Казанского 03. Парнишка с улицы 04. Добавь скорость 05. Моё поколение feat. САЦУРА 06. Мне с тобою хорошо 07. Шоу должно продолжаться (саундтрек к шоу «Король Ринга») 08. Quasimodo Skit 09. Квазимодо feat. САЦУРА 10. Корабли 11. Mon Ami feat. Макс Лоренс 12. Вторжение (саундтрек к игре GTA4) 13. Выше неба только небо (Sky is the limit) feat. Александр Маршал \ 14. Игра
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Вторник, 24.03.2009, 13:19
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Вторник, 24.03.2009, 13:18
Исполнитель: The Red Jumpsuit Apparatus Диск: Dont You Fake It (Deluxe Edition) Год: 2007 Стиль: Rock/Emo, Pop-punk Битрейт: VBR kbps Количество треков: 14 Формат: mp3 Размер: 84.7 RAR
Tracklist: 1. "In Fate's Hands" 2. "Waiting" 3. "False Pretense" 4. "Face Down" 5. "Misery Loves Its Company" 6. "Cat and Mouse" 7. "Damn Regret" 8. "Atrophy" 9. "Seventeen Ain't So Sweet" 10. "Justify" 11. "Your Guardian Angel" 12. "The Grim Goodbye" (Hidden Track) 13. "Face Down" (Acoustic Version) 14. "Disconnected" Доступно только для пользователей