Мне не нравятся..голоса у них писклявые,и музыку их роком назвать сложно, это тупо попса..хотя у меня в классе многие просто тащатся от ранеток. Помню, как одна моя одноклассница однажды, давно еще, сказала, что ей нравится рок-группа ранетки. Я ей сказала, что это не рок, а она говорит, ты наверно про других говоришь потом я ей объяснила, что про этих же, хоть стс у меня и не было. Кстати, они ведь группу давно еще создали и помню ,давным-давно, даже на mtv вроде бы 1 раз засветились, ток вот пока за них не взялись продюсеры и пока их не разрекламировали да не распиарили, ничего они не добились. но я не отношусь прям к "анти-ранеткам", мне просто до них параллельно.
Wiper, А эта песня "Ненавижу любовь" не ихняя, ее поет певица из Латвии Christeen,уж не знаю, с чего все взяли,что это песня ранеток. А я переболела и не слушаю их.
Даже не рок... Попса очередная. Я вообще не ценитель попа и меня раздражает, что каких-то смазливых девочек, называющих себя роком, возводят в великие звезды... Послушала пару песен - ни одна не понравилась.
это не рок, и даже не попса(( только если дешёвая. к примеру, бритни спирс, майкл джексон, мадонна - поп певцы, но они великие. согласитесь. а это, малолетки какие-то ненавижу их.
это не рок, и даже не попса(( только если дешёвая. к примеру, бритни спирс, майкл джексон, мадонна - поп певцы, но они великие. согласитесь. а это, малолетки какие-то
Единственное что нравится,это Стиль одежды Ани) прям ааах) а так вообще,просто ржу,искренне ржу,когда читаю Слушаю рок,а именно Ранетки эмоции берут верх)
Жизнь – это небольшая прогулка перед вечным сном. Фаина Раневская