Мне не нравятся..голоса у них писклявые,и музыку их роком назвать сложно, это тупо попса..хотя у меня в классе многие просто тащатся от ранеток. Помню, как одна моя одноклассница однажды, давно еще, сказала, что ей нравится рок-группа ранетки. Я ей сказала, что это не рок, а она говорит, ты наверно про других говоришь потом я ей объяснила, что про этих же, хоть стс у меня и не было. Кстати, они ведь группу давно еще создали и помню ,давным-давно, даже на mtv вроде бы 1 раз засветились, ток вот пока за них не взялись продюсеры и пока их не разрекламировали да не распиарили, ничего они не добились. но я не отношусь прям к "анти-ранеткам", мне просто до них параллельно. СлИшКоМ мНоГо зЕлЁнОго!!!
Попса конечно,и совсем не рок,но слушать некоторые их песни можно. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Wiper, А эта песня "Ненавижу любовь" не ихняя, ее поет певица из Латвии Christeen,уж не знаю, с чего все взяли,что это песня ранеток. А я переболела и не слушаю их.
как ещё язык поворачивается называть это роком?попса чистой воды.(не в обиду кому либу было сказано). Меня колотит когда я их вижу(не важно где). CINEMA BIZARRE
Даже не рок... Попса очередная. Я вообще не ценитель попа и меня раздражает, что каких-то смазливых девочек, называющих себя роком, возводят в великие звезды... Послушала пару песен - ни одна не понравилась.
это не рок, и даже не попса(( только если дешёвая. к примеру, бритни спирс, майкл джексон, мадонна - поп певцы, но они великие. согласитесь. а это, малолетки какие-то ненавижу их. Гид по форуму! Обращайтесь:) Art studio. 16.11.10 Diary. 30.08.10 Мастерская заказов Клипарт. 06.10.10 Министр культуры Солнечной Флудляндии. школа.
это не рок, и даже не попса(( только если дешёвая. к примеру, бритни спирс, майкл джексон, мадонна - поп певцы, но они великие. согласитесь. а это, малолетки какие-то
Единственное что нравится,это Стиль одежды Ани) прям ааах) а так вообще,просто ржу,искренне ржу,когда читаю Слушаю рок,а именно Ранетки эмоции берут верх) Жизнь – это небольшая прогулка перед вечным сном. Фаина Раневская
Я их ненавижу,мне не нравятся ни они сами,ни их песни.Я люблю попсу,но в их песнях не вижу никакого смысла. Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08