Иногда когда скучно слушаю, у них есть пару нормальных песен)) не знаю почему все зляться из-за ухода Леры из группы, наоборот за неё радоваться должны!
не перевариваю.была какая-то песня одна..."Ненавижу любовь" или как-то так называется...слушала два дня целых..пока не узнала что это они поют..автоматически начало тошнить. роком ЭТО назвать никак нельзя. ИМХО.
Конечно я далеко не фанатка Ранеток, но Wiper, ты как говоришь слушала песню два дня, а когда узнала что это Ранетки начало тошнить. А два дня тебя не тошнило? Нравилось? Это называется влияние общественного мнения - когда все не любят и ты не будешь любить. Если бы не нравилось ты бы не стала слушать два дня, наверняка, тебя стало тошнить потому что кому-то другому или всем они не нравятся.
Алакея, как раз-таки нет. песня на мой взгляд более чем заурядная была и меня не "протаскивало".просто лёгкая попсятинка которую можно слушать. а когда я узнала что это они-стало противно слушать. И общественное мнение тут совсем не при чём,потому что у меня нет ни одного знакомого кто яро ненавидел был их. Все довольно равнодушны. И я просто чисто по-человечески не люблю эти, простите, морды. И как группу и как актрис я их не воспринимаю. Потому что и как музыканты они ничего не стоят, и как актрисы.
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…