Хех Куча впечатлений)))Вообще таких мягко говоря "галимых" ударных я ещё не слышала , Гитары той же массы...Про текст песни лучше вообще молчать...И то что там они в конце "выпендривались"
Так что, девочки))Подождите пока вам 30 стукнет, голос появится, тогда можно и что-то "завыть"...
А так "Просто мы такие детки - малолетки,малолетки))"
Играют они не плохо ,но песни у них детские.Ещё себя рок группой считают. Как актрисы они мне нравятся.Сериал про них прикольный сняли.Именно сериал ,а не их творчество им популярность и принёс.
Отвратительная группа. Это не РОК, это ПОПСА. Песенки у них вообще детские, хотя сами они уже взрослые. Сериал - это полная билеберда. Актрисы из них никакие, сюжет плохой... думаю, они долго существовать не будут.
Выскажусь немного я.По-моему это какой-то совершенно дикий закос под девичий панк. И как-то услышав Ранеток по телику и вникнув в их рифмы я не только упала в обморок,но ещё и зауважала Диму Билана!
Ой, вы меня извините, но тут вроде как все мнение своё высказывают) Мне Ранетки не нравятся потому, что они всем утверждают, что это - рок группа Ээээх...