Hannah Montana - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кассандра  
Hannah Montana
AlessioДата: Среда, 07.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 376

Статус сообщение:
Официальный сайт Hannah Montana

Биография-Майли Сайрус.

Майли Сайрус (настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус) родилась в городе Нешвилл, штат Теннесси, 23 ноября 1992 года. Её отец известный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус.

Несколько лет назад канал Уолта Диснея нашел эту красивую и очень музыкальную девочку, чье настоящее имя Дэстин Хоуп.

В 2003 году она снялась в своем первом фильме «Крупная рыба». Потом еще не раз появлялась на экране. Но самую большую известность принес ей молодежный сериал, в котором она играла начиная с 2006 года.

Сюжет незамысловатый: В Калифрнию приезжает самая обыкновенная девочка Майли Стюарт, влюбляется в первого парня школы. А тот думает только о певице Ханне Монтане, не подозревая, что Майли и есть та самая недосягаема звезда. Тайна Стьюарт известна только нескольким самым близким людям. Но красавчик Оливер пока в их число не входит...

Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Диснея сняла по его мотивам фильм «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус», который занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 г.

Надо отметить, что почти все песни к фильму написала сама Майли Сайрус. «See You Again» и «7 Things» добралась до первой десятки Billboard Hot 100. А оба альбома дебютировали на первом месте Billboard 200. Неудивительно, что сегодня эта девочка – настоящий кумир тинейджеров всего мира.

Конечно, Майли пригласили участвовать в рождественском параде канала Диснея, и, по мнению критиков и зрителей, она спела лучше всех!

В конце января 2008 года Майли Сайрус официально поменяла свое имя с Дэстини Хоуп Сайрус на Майли Рей Сайрус.

В свои 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (июнь 2007 г. - июнь 2008г.) она заработала 25 миллионов долларов!

Кроме того, девушка уже обзавелась собственной восковой фигурой в Музее мадам Тюссо, в июле выпустила третий альбом Майли—Breakout, отпела 69 концертов подряд в рамках своего первого турне . Несмотря на свой юный возраст, Майли очень озабочена своим внешним видом. Она придерживается особенного «режима красоты» и признается: «Я просто сумасшедшая в плане отношения к коже! Я делаю пилинг перед сном и постоянно проверяю состояние кожи. Я также люблю делать различные процедуры для тела, чтобы быть уверенной, что моя кожа выглядит молодо».

The Best of Both Worlds (Из сериала Ханна Монтана)

Hannah Montana The Movie - The Climb scena dal film

Сообщение отредактировал Prince-Persia - Среда, 07.07.2010, 23:10

RokelleДата: Четверг, 08.07.2010, 07:31 | Сообщение # 2
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
не нравится. как говорили, выбилась в люди за счет богатого папочки, а не за счет хорошего голоса

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

AlessioДата: Четверг, 08.07.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Награды: 376

Статус сообщение:
Rokelle, НУ я с вами не соглашусь , очень даже приятный у неё голос и песни классные! Ну у всех разные вкусы! ad

They can all get fucked, just stay true to you.

Вафельный_БатончикДата: Четверг, 08.07.2010, 12:59 | Сообщение # 4
I'm no Superman
Популярность: 5016
Награды: 111

Статус сообщение:
Quote (Prince-Persia)
НУ я с вами не соглашусь , очень даже приятный у неё голос и песни классные! Ну у всех разные вкусы!

ag на компе можно и голос прекрасный сделать за деньги, конечно)))
согласна с Rokelle

Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!

BlackryshДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 5
Популярность: 7051
Награды: 207

Статус сообщение:
Я не слышала и слышать не собираюсь, ибо чувствую, ждет разочарование)

Новые правила форума!

lisa3350Дата: Среда, 10.11.2010, 13:33 | Сообщение # 6
Студент
Популярность: 21
Награды: 1

Статус сообщение:
не знаю ее не могу не че сказать

VanillaДата: Вторник, 23.11.2010, 21:48 | Сообщение # 7
451 °F
Популярность: 1065
Награды: 60

Статус сообщение:
Помоему голос у неё красивый, в прошлом году в классе все девочки на летели, кроме меня, мне конечно нравятся её песни одни из любимых это Две жизни, Best of Both Worlds, Let's Do This, Let's Get Crazy и Dream. ae
Необычный у неё голос)

Самое важное - в тебе.
[•▲art by Vanilla▲•]

EternityДата: Пятница, 18.02.2011, 19:46 | Сообщение # 8
Новичок
Популярность: 128

Статус сообщение:
Спасибо в первую очередь я скажу ее папе. Молодец! Так им! Давайте пробивать своих без талантливых детей, но выдавать их за гениев! И пример тому монтана. Очередная попсятинка, причем низкого качества.

KathДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:20 | Сообщение # 9
Студент
Популярность: 0

Статус сообщение:
когда-то её слушала года 3 назад,нравилось..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: