Skillet — рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и выпустила 7 студийных альбомов.
За свою историю Skillet были номинированы почти на полтора десятка премий Dove Awards, а также на несколько премий Grammy, WMA и BMI. Тиражи их альбомов ушли за один миллион, а их популярность становиться крепче с каждым днем. Skillet достойны того, чтобы называться одной из самых влиятельных христианских тяжелых рок-групп, всегда отстаивавших "евангельскую" позицию. "Rock is not dead" – по крайней мере для Skillet.
слушаем,но частично.песни скачаны методом тыка,какое название понравилось то и скачала.конечно не мега АХТУНГ но мне нравятся.особенно Looking For Angels,Whispers In The Dark и Hero
Самая любимая группа,переслушивала наверное все песни.Все песни очень эмоциональны и впечатлительные.Конечно все песни очень хорошие,но для меня из них больше всех выделяется песня Lucy-очень трогательная и хорошая песня.
Шикарная группа! Песни отличные! Особенно нравятся сейчас Comatose, Hero, Forgiven и конечно же Awake and Alive - первая песня, которую я у них послушала)
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.