О, просто невероятный жанр. Столь глубокий! Одно время слушала. Но как-то тяжеловат для постоянного прослушивания *лично для меня* Я остаюсь верна heavy-metal и hard-rock 60-80х годов =)
Ну... Сказать, конечно, сложно. В большинстве своем советские песни, что ни будь легкое, не навязчивое. Зачастую просто музыку без слов. Так же люблю песни из аниме (такие как "Cardcaptor Sakura", "Сейлор Мун", "Волчица и пряности"). Люблю песни со смыслом, а не просто бессмысленный набор слов про любовь и прочую чепуху, которую слушают подростки. Ну и совсем немножко рок-музыку (Машина Времени, в основном. Но не сказать, чтобы я была сильным фанатом этого жанра). Ну и еще люблю живую музыку, особенно гитарную. Еще нравится музыка из компьютерных игр (TR: Legend, Underworld, Aion и прочую). И из фильмов, мультфильмов. Ненавижу металл, рэп и прочие жанры подобно этим. Не считаю это музыкой. Музыка должна быть музыкой, волнующей, легкой, а не чем-то ревущим и грубым. Но это уже оффтоп.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 29.10.2013, 17:43
Я музыку чаще слушаю за рулем и уже не единожды убедился, что всякие Rock, Punk, Metal, Emo, Pop, Rap&Hip-Hop - от них быстро устаешь, а когда вторые сутки без сна, а ехать нужно, помогает, что очень удивительно, только Классика!!!
mateka, классическая музыка она и в Африке классическая музыка. Смотря какая ситуация, когда я 2 года без остановки слушал только американский хип-хоп, я не уставал. Когда я перешёл на русский хип-хоп, стал уставать от него. Металл, панк, эмо и попсу не слушаю. Но мне кажется, что всё зависит от жанра.