Я была раньше равнодушна, хотя и сейчас не фанатка... Но после того, как побывала на их концерте, стала иногда слушать избранные композиции. Жорик клевый))
Quote (@ЛЕСЯ)
Новая причёска Джареда
Ха! Видела, видела) На нашем концерте еще просто ирокез был, без причуд...)
в последнее время стала их часто слушать.раньше очень редко слушала,только некоторые песни.а сейчас часто переслушиваю последний альбом.ждем нового клипа ^^
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Blackrysh - Вторник, 07.09.2010, 19:24
Какие у вас остались впечатления после просмотра 20-минутного клипа Hurricane?)
Добавлено (26.06.2011, 19:00) --------------------------------------------- В конце сентября этого года в продажу поступит биографическая книга о Джареде Лето авторства немецкого журналиста Хилмара Бендера. Книга также будет проиллюстрирована редкими фотографиями.
Добавлено (26.06.2011, 19:03) --------------------------------------------- Новое фото группы
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Люблю я Джареда, молодец таки парень, признаный красавчик голливуда, неплохой актёр, и стоило ожидать - отличный певец) что тут ещё скажешь, талантливый человек - талантлив во всём)
Звезда Голливуда уже выбирает город для проживания на территории России.Известный голливудский актер и лидер рок-группы "30 Seconds to Mars" Джаред Лето подумывает о переезде в нашу страну. Звезда уже спрашивает у своих поклонников, где лучше жить в России."Если бы я переехал жить в Россию, как вы считаете, какой город мне следовало бы выбрать?", — написал актёр в своём Twitter на русском языке.Фанаты тут же отреагировали на вопрос фронтмена и посоветовали ему Москву, Санкт-Петербург и Красноярск: "You want a lot of snow? In Krasnoyarsk it muuuuuuuch;) Ты хотел много снега? В Красноярске его оооочень много!;)".При этом, многие отметили его грамотный русский язык: "Гугл транслейт так не умеет. Наверняка снял какую-нибудь русскую модель, которая все ему переводит", - цитирует "7 дней" одного из пользователей микроблога.На предстоящем музыкальном фестивале "Maxidrom" в Подмосковье Лето должен выступить со своей группой. Певец также поинтересовался у своих поклонников, готовы ли они к этому мероприятию.
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.