Супергруппа!!!!Я тащусь!!!!! Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Сначала увидела Джареда в фильме "Александр"..полазила по интеренету,узнала что он ещё и поет. Довольно долго была поклонницей...сейчас уже немного отпустило,но продолжаю слушать. Голос хороший и музыка отличная. Бог умер(с) Ницше. Ницше умер(с) Бог.
Это точно! Я в принципе не фанатка, и их постеры у меня на стенах не висят, и не схожу с ума по Джареду)) Просто он симпатичный и весёлый, а музыка и песни у группы классные - приятно послушать! Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Я в принципе не фанатка, и их постеры у меня на стенах не висят, и не схожу с ума по Джареду)) Просто он симпатичный и весёлый, а музыка и песни у группы классные - приятно послушать!
абсолютно согласна Хотя сейчас кроме beautiful lie ничего из их репертуара не слушаю СлИшКоМ мНоГо зЕлЁнОго!!!
Я их что-то уже давно не слушаю. Несколько недель назад слушала, а перед этим тоже долго не слушала... эх... Добавлю пару фоток: Это в Москве Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Люблю, люблю, люблю.... My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.