Да все иностранные песни в оригинале звучат лучше) Хотя... Бритни уже взрослая девочка, про что ей еще петь?
Да уж перевод, но сама песня очень звучная. Мне понравилась. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Среда, 31.03.2010, 14:05
В далёком 1999-ом году я был во Франции. И куда ты не придёшь - в магазин, кафе, да вообще везде - крутили лишь Baby one more time. Потом, уже позже, я увидел клип и быстро влюбился в красивую школьницу. Год за годом следил за её карьерой, слушал её песни, стал фанатом. Но в 2005 году у неё случился крах и мне было искренне жаль её, что всё так с ней случилось. Но потом случилось, наверное, невозможное - она вернулась и вернулась довольно громко. Песни её нового альбома я слушал даже чаще, чем песни её первых лет. А затем даже сходил на её концерт в Петербурге. Сейчас вот она выпустила новую мелодию Hold it against me и уже совсем скоро будет клип. Песня красивая, мне очень нравится, новый стиль тоже хорош... Она уже доказала, что с течением времени становится только популярнее и вряд ли уйдёт со сцены в ближайшие годы..
Мне она раньше тоже не очень,нравилась,потом когда узнала что она стала лысой,то вообще появилось отвращение.Но сейчас-отношение изменилось. Очень нравится новый сингл Till The Wordl Ends
ааа,я от неё тащусь)))) к нам она приедет 28 сентября,маму уже три недели упрашиваю..говорит,что не купит,потому что дорого.. но что же не сделаешь ради улыбки ребёнка..