Я иногда слушаю её старые старые песенки. Почему бы и нет. Пела то она хорошо, сейчас правда не знаю как у неё с голосом. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Раньше были неплохие песни с точки зрения популярности, а щас полное фуфло чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сейчас она ужастик ходячий. У меня такое отвращение было к ней, когда был скандал с её детьми, бррррррррррр! Лучше не вспоминать! Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Раньше я ее обажала,а сейчас просто слушаю!Она молодец что после громких скандалов,все таки вырвалась и снова начала петь,снимать клипы и записала альбом!