что-то никто не голосует, так что я пожалуй выскажу свое мнение. работа №1 аватары яркие, колор очень понравился, из аватаров больше приглянулась ава с Гермионой эпиграф простой, виден собственный стиль человека, но простоват. Работа №2 аватары мне не очень понравились, ни один. простоваты они, колор бы туда интересный эпиграф уже круче, мне нравится. итого - в первой работе хороши аватары, а по второй эпиграф неплохой. пока не знаю, за кого голосовать
Работа №1. Не люблю такие аватры, какие-то они странные Слишком жёлтые, да и качество на некоторых хромает. Но эпиграф очень понравился) Работа №2. Аватары простые, не нравится ничего :( На 2 можно было бы обрезать куртку побольше, что б для повторноги изображения было больше места. 4 выглядит так, как будто сделали не в фш, а в какой-то примитивной программе для обработки фотография. А эпиграф... Бабочки не в тему, и на "киноплёнке" внизу исходник лица совершенно не подходит. Ничего не понравилось, не буду голосовать.
Работа №1 Эта работа конечно с недостатками но всё таки , эпиграф класс .Вот жёлтые вот эти пятна , с этим переборщили Работа №2 Не очень понравилось не мой вкус.... Голосую за первую
Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О