На сайте Доступно только для пользователей есть в правом нижнем углу надпись "Розыгрыш погоды" и ниже рычажок.Дёрните за него и напишите какую погоду выиграли.И ломался у вас когда-нибудь рычаг? Я выиграла сейчас три "Облачно"
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Коммент Яндекса: Вы выиграли три солнца — духовное, интеллектуальное и материальное.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))