Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Сообщение отредактировал Hopsee - Четверг, 18.06.2009, 20:41
Вы готовы в течение длительного времени заниматься напряженной утомительной работой для достижения определенной цели. Правда, иногда излишнее рвение является проявлением обыкновенного карьеризма. о как
Вы готовы в течение длительного времени заниматься напряженной утомительной работой для достижения определенной цели. Правда, иногда излишнее рвение является проявлением обыкновенного карьеризма.
Вы готовы в течение длительного времени заниматься напряженной утомительной работой для достижения определенной цели. Правда, иногда излишнее рвение является проявлением обыкновенного карьеризма
Вас нельзя назвать слишком трудолюбивым человеком, но и отлынивать без особой причины от работы вы не станете. Хотя очень любите иногда заняться посторонними делами. Вы можете быть и трудягой, и лентяем.
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
результат: Вы готовы в течение длительного времени заниматься напряженной утомительной работой для достижения определенной цели. Правда, иногда излишнее рвение является проявлением обыкновенного карьеризма.
Вас нельзя назвать слишком трудолюбивым человеком, но и отлынивать без особой причины от работы вы не станете. Хотя очень любите иногда заняться посторонними делами. Вы можете быть и трудягой, и лентяем.
Вы готовы в течение длительного времени заниматься напряженной утомительной работой для достижения определенной цели. Правда, иногда излишнее рвение является проявлением обыкновенного карьеризма.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мой друзья:Catty-Girl,zebra1709,prolinetka,Саффка,Nato4ka,Lynx Кто любит арбузы,подарите мне его
И если все будут рычать,правильная рэпчина по любому будет качать!!!
В душе огонь, пожар снаружи...
Сообщение отредактировал zebra1709 - Понедельник, 22.06.2009, 17:42
Мой друзья:Catty-Girl,zebra1709,prolinetka,Саффка,Nato4ka,Lynx Кто любит арбузы,подарите мне его
Вы готовы в течение длительного времени заниматься напряженной утомительной работой для достижения определенной цели. Правда, иногда излишнее рвение является проявлением обыкновенного карьеризма. Вообще-то это не про меня..иногда у меня бывает такое, но в основном я вредная лентяйка