Собачка,похожая на северного волка)) Очень мне понравилась ее мордочка на меня чем-то похожа))) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Гарри Поттер. Ну я люблю Дары смерти, мне фильм понравился, да и этот кусок зеркала подарил ему Сириус... Ну тут много всего. Многоликость, одиночество... My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Люблю Эдварда :**** * люблю блондинов, с такими классными глазами, да ещё и с косичкой *___* да и сам персонаж классный :** * My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
чем то напоминает меня и моих двух хороших подруг)х icon by lady moon
Вы знаете, что такое счастье? Счастье - это просыпаться в руках любимого. Счастье - это видеть его улыбку и беззаботно улыбаться в ответ. Счастье - это слышать его смех, обнимать его, целовать. Чувствовать его прикосновения, взгляды…
— Я знаю, что такое любовь, — сочувственно промолвил кот. — Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают. Терри Пратчетт
Мне моя ава чем-то меня напоминает,да и вообще люблю такие цвета. Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.