я бы хотел чтоб там были уличные драки! на пример поздно ночью идут симка по улице а тут воришка забирает у неё сумочку или если сим будет идти то его могут избить и отобрать деньги за ним приезжает скорая и госпитализирует его а если он знает боевые искусства из симс 3 мир приключений то сможет противостоять противнику и тот убежит! также не хватает вызовов скорой на дом на пример у симс дедушки случится приступ и место того чтоб смерть его сразу забрала его можно вылечить или твоему ребёночку стало плохо приезжает скорая и забирает его в больницу а его родные могут навещать его и приносить гостинцы. хотелось бы чтоб сим врач сидел у себя в кабинете и принимал пациентов делал операции и тем самым добивался рейтинга. хотелось бы чтоб ловцы за привидениями могли бы отправляться в мир призраков это тот же твинбрук или сансет вэлей или риверсайд но в сером цвете и там разгуливают призраки . ловец отправляется в мир призраков чтоб устранить воронки через которые призраки и попадают в реальный мир. ещё хотелось бы мне чтоб симы когда отправлялись в прошлое или будущее то мы могли бы управлять ими гулять по джунглям или в древней Англии в старинных платьях. и чтоб симы иногда застревали во времени и искали способ вернуться обратно. ну вобщем то всё!
Мм.. Хочу StreetRacing'а. Вообще поклонница гонок...)) особенно без правил, уличных. и еще, лично мне не хватает того, чтобы если выходишь замуж/женишься, не нужно управлять своим супругом.. И детьми... Хочу приближение к реальности. Чтобы все было спонтанно, а не по указанию "симовода".. ) Это лично мои желания..) Так же мне понравились идеи DistrAngel-Sim )
Карьеру спортсмена и выбрать вид спорта, и что бы сим мог ходить на тренировки и играть например в футбол или баскетбол и настоящие матчи по футболу что бы сим мог бегать по полю и играть мячом или другие какие виды соревнований. Было бы супер
Добавлено (11.09.2010, 09:38) --------------------------------------------- А еще карьеру мага или волшебника, и сделать салон волшебства и всякие волшебные штучки, тоже было бы весело
Побольше бы изобретений симам-изобретателям, возможность работать за чертежным столом детям.Хотелось бы, чтобы духи, которых ловит сим, были похожи на симов, а не на разноцветную бесформенную массу.
Поразнообразнее карьеру детектива а то все время роешься в мусоре или почтовых ящиках, расспрашиваешь персонажей... со временем конечно надоедает! было-бы весело расскрывать убийства всякие :)