кусочек из Фан-инвента в офисе ЕА Россия 21 мая '10 (остальная инфа и так известная) Карьерные квесты Еще мне безумно нравятся квесты!!!!! Мне нравится, что игра стала развиваться в этом направлении!!!!!! Мне нравится исполнять задания, шастать по городу в шляпе и очках, расследуя тайну “о болящих пятках” – бедная женщина, страдая сомнамбулизмом, пинает гномов. Мне нравится мило болтать о погоде с призраками, а потом истреблять их, мчаться на пожар, вламываться в дома и спасать кошек. А еще мне понравилось работать дизайнером-архитектором. Сначала пришлось зарегистрироваться на игровом компе, как архитектор-дизайнер. Дождаться рабочего времени и отправится на заказ. Девушке в татуировках, с рыжими волосами и сумасшедшей одежде дали заказ изменить к свадьбе дом. Мы приехали, все осмотрели, утвердили бюджет 5000 и получили список вещей, которые надо изменить. Все, расставив по местам, мы пошли к заказчику оценить нашу работу. Она осмотрела дом и скривила лицо. Типа фу, какой домик вшивенький мне подсунули. А мы собственно, что? Что имели с тем и работали. Прикупили только пару картин, комод, кровать, раковину и диван. Все по списку, а она от нас Версаля хотела Кинули нас короче, денег не дали.
Свалка Плюнули мы и поехали на свалку. А там мусора кучи!!! И кстати, приходить надо почаще – новые вещи завозят часто. Покопались хорошенько, и нашли телевизор. Почти новый! Только починить надо! И табуретку. Испачкались по уши и пошли домой стираться. Сыпем порошок, кладем мешок с бельем, и оно стирается 25 минут. Можно выбрать режим обычный или щадящий. Потом на веревку или в сушилку. Мне понравилось.
Добавлено (23.05.2010, 17:50) --------------------------------------------- и вот мне не понятная вещь, я точно знаю,что животных не будет в этом допе,100%,но что это----
Quote (burapuh)
мчаться на пожар, вламываться в дома и спасать кошек
или там будут кошки,только для спасения,или девочка тронулась от счастья и сама не знает,что наговорила
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 23.05.2010, 17:53
В режиме создания семьи появятся такие опции,как жених\невеста и возлюбленный\возлюбленная :) Вот еще кое-что: "Задания для частного сыщика выполнены с присущей The Sims долей юмора. Так, вам предстоит побегать в поисках нарушителей городского спокойствия, воров зубных щеток и мучителей местных животных." все эти вскользь упомянутые фразы о животных наталкивают меня на мысль,что не так уж и за горами аддон посвященный им.Может,не все потеряно
Сообщение отредактировал burapuh - Пятница, 28.05.2010, 18:15
для частного сыщика выполнены с присущей The Sims долей юмора. Так, вам предстоит побегать в поисках нарушителей городского спокойствия, воров зубных щеток и мучителей местных животных." все эти вскользь упомянутые фразы о животных наталкивают меня на мысль,что не так уж и за горами аддон посвященный им.Может,не все потеряно
Наверное следующее будет с питомцами) Чем больше я читаю,тем больше хочу поиграть в это дополнение Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Зарегистрировав игру, вы получаете набор Store из 13 предметов в подарок. Источник Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Сообщение отредактировал Arisha - Суббота, 29.05.2010, 11:36
Горгулья прикольная) Скоро уже в продаже амбиции появятся,(они же вроде 1 июня выходят?) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Марочка, да,это очень радует :) Еще забавная возможность умереть от метеорита.)создатели 2012пересмотрели?)))как вариант :)
Добавлено (29.05.2010, 13:43) --------------------------------------------- Но все же советую всем не особо обольщаться - это всего лишь игра, явно что-то разочарует, а то сейчас нафантазируем себе, абыдна будет
судя по всей линейке игр симс, то скорее так оно и будет. но вроде вся информация официальная
это да,но на деле многие вещи,которые мы как-то воображаем,могут оказаться намного проще и не на столько необычными.)В любом случае,этот аддон - уже прогресс :) пы сы: а что за проблемы с обновлениями?я где-то видела такую фразу..))не в курсе,поверх пиратки её можно ставить или это труба?
Зарегистрировав игру, вы получаете набор Store из 13 предметов в подарок.
Кто-нибудь зарегистрировав игру и получив эти предметы спокойно может закинуть их в любой файлообменник. Тогда большинству людей не придется регистрировать игру. Привет всем!