а вот коды чтоб создавать водопады waterfall_1_med waterfall_1_medsplash waterfall_1_short waterfall_1_shortsplash waterfall_1_tall waterfall_1_tallsplash w aterfall_2_med waterfall_2_medsplash waterfall_2_short waterfall_2_shortsplash waterfall_2_tall waterfall_2_tallsplash waterfall_3_med waterfall_3_medsplash waterfall_3_short waterfall_3_shortsplash waterfall_3_tall waterfall_3_tallsplash
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Небольшая мелочь для хозяев симов-изобретателей, может кому-то пригодится. Когда сим изобретает, то частенько происходит авария и он самовозгорается. Можно не дождаться пожарных и потерять любимца. Опытным путем я выяснила, что достаточно поставить рядом душ, тогда на нем будет функция - потушить. На ванной такое не работает.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Небольшая мелочь для хозяев симов-изобретателей, может кому-то пригодится. Когда сим изобретает, то частенько происходит авария и он самовозгорается. Можно не дождаться пожарных и потерять любимца. Опытным путем я выяснила, что достаточно поставить рядом душ, тогда на нем будет функция - потушить. На ванной такое не работает.
мой сим путешествовал по времени и тут у него появилась дочь! и была только его, жена для нее была мачехой, и также разные одежки появлялись: будущая и прошлая.
GoodBoy, ваше сообщение надо было бы вот сюда написать) В этой теме обсуждаем секреты аддона, ну, к примеру, как лучше и быстрее достичь уровня в профессии или нечто подобное.