Элло4ка, по компьютеру или газете выберите соответствующую карьеру, и в больнице можно наняться на работу.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
А я сразу стала изобретателя делать, правда пришлось часто сохраняться, так как симка часто воспламенялась и умирала((( А жила она одна... И только потом я поняла, что можно в душе погасить огонь -___-
пробовала изобретателем и скульптором. была семья, где муж изобретатель а жена скульптор. мне понравилось, вот только мужик так и не смог сим-бота сделать, и еще: он никогда не воспламенялся
Первая профессия у симки была стилист, очень понравилась, минус: затрачивает много времени, но такой же плюс: можно слинять с работы. Или позднее (на 7 уровне профессии, или выше, точно не помню) можно вообще только с утра выполнять заказы, а потом весь день свободный :) Еще пробовала охотника, пожарного (тоже понравились, но быстро надоели) и детектива. Детективом быть интересно, вот только не понравилось, что задания повторяются. Так же пробовала скульптора и изобретателя. Скульптор у меня не воспламенялся, но изобретательница как проклятая очень часто загоралась :) (её кошмары начались как только она подняла навык до 5 уровня)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
а у меня проблема с игрой. когда включаю симс карьэра, то немогу ничево прочитать . у меня просто пустое окно вылазит. например: пробовала работу архитектора, когда получала заказ просто не знала что делать, у меня ничево в выплываючем окне небыло. приходилось делать все на угад ...