От Шкода: Купите подставку для разбивания досок, поставьте её так, чтоб вокруг подставки было много места. Прокачайте боевые искусства до 10 уровня. Начните разбивать слитки метеоритов. После каждого разбитого метеорита, на земле, у подставки будет появляться какой-нибудь камешек. Таким способом я получала Теберий и Миротворий. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Миротворий в багаже, по словам разработчиков предохраняет от проклятья мумии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если долго держать теберий в багаже, то у сима будет тошнота. На младших школьников это правило не не действует.
От Ласкутик: Камень миротворий в багаже - и мумия не может наложить проклятие!!! Вы с ней деретесь, побеждаете, мумия превращается в кучку мусора - можете убрать, можете так оставить! Добавляйте свои.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Если запустить фейерверк на кладбище перед дверьми мавзолея, то вы получите 20 - 40 симилионов (за обычный фейерверк или огненную феерию) за то, что повеселили обитателей кладбища.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
В гробницах или в магазине редкостей можно найти пять разноцветных( каждая канопа раскрашена в несколько цветов, а не в один, как дешевые канопы) каноп. Соберите их и держите в "рюкзаке" сима. Теперь найдите 5 частей любого саркофага. Дальше все просто: 1) соберите саркофаг. 2) нажмите мышкой на саркофаг и выберите функцию №призвать мумию".
У вас появилась домашняя мумия! Другие мумии в отпуске её не тронут, но она очень боится огня! Другие симы её боятся.
Добавлено (19.06.2010, 16:54) --------------------------------------------- Плод жизни, если его съесть сразу после ого, как вас прокляли, может помочь.
Привет всем!
Сообщение отредактировал Шкода - Суббота, 19.06.2010, 11:55
oleg1oleg,все спасибо в репутацию! Ознакомьтесь, наконец, с правилами раздела. Последнее предупреждение!
У меня вот такой вопрос: я нашла все 5 каноп, они лежат у меня в багаже, а как их использовать? После того, как нашла последнюю, значок с рукой исчез и я не могу даже их из багажа достать... А на них написано, что надо использовать 5 каноп в саркофаге, чтобы призвать мумию... Когда нажимала на саркофаге "призвать мумию" канопы оставались на месте и мумии не было.
Теперь найдите 5 частей любого саркофага. Дальше все просто: 1) соберите саркофаг. 2) нажмите мышкой на саркофаг и выберите функцию №призвать мумию".
Шкода, в том то и дело - после того, как нашла последнюю канопу, значок с рукой на них пропал - не могу их из багажа достать
Итак, ставим на паузу игру, одновременно жмем Shift Ctrl C , (на запятую не жать). появится на экране синяя полоска. в эту полоску вводим : testingcheatsenabled true Жмем Интер. Опять одновременно жмем Shift Ctrl C. Вводим :resetSim[Имя Фамилия] Сим, чье имя вы написали "перезагрузится". Если это не поможет, то не знаю...