Новые металлы: Медь Мумитомий Платина Иридий Суперновий Титан Ртуть
Новые жуки: жук-асассин, скарабей, церамбикс, красный хищнец
Новые бабочки: Бабочка-Паша двуххвостая Криптовая моль Бамбу прямой быстрый, Дарт, Клеопатра
Две новые огранки (но они доступны у меня только по отношению к некоторым из новых камней):
Огранка "Стружка" (стоимость точно не помню, вроде 40-45 сим.) Огранка "Спираль" (стоимость - 6 500 сим.) под Спираль можно огранить Тиберий - смотрится очень эффектно - кристаллы с красивым пульсирующим зеленым свечением. А Жеоду и Септарианский камень можно огранить под Стружку.
Теперь металлы можно отправлять на выплавку, а камни на огранку партиями - все сразу, а не по одному.
Если на ветрину положить камни и заполнить ими всё пространтство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и адёт один большой, в форме редкой огранки "Череп".
Персонажи с хорошим уровенем боевых исскуств могут разбивать метеориты на доске.На месте разбитых метеоритов могут появиться драгоценные камни. И главное что метеориты(даже если они есть в багаже) не пропадают.
Камень тиберий (когда он в багаже,то появляется запись,что сим может заболеть странной болезнью и иконка тошнота) после размещения в витрине (независимо огранен он или нет) увеличивается в размерах и в цене.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, а у меня не получается череп получить... 1 - какого размера должна быть витрина? 2 - камни должны быть огранены или нет? 3 - какое простанство и чем надо заполнить?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А мне за все подряд наложенное на витрине после нажатия - запустить- получила 24 древние монеты. Aesonne, вот это ты новость открыла, что за обработку получила гнома. Я тоже его очень хочу заполучить.
Разобралась маленько, если кому пригодится: Витрина самая большая, на нее добавляются и редкости и камни 8 штук, появляется функция Запустить, стоит 500 ....у меня первые 5 раз на драгоценные камни различной огранки (дешевенькие) давали обычных живых гномов, на более дорогие редкости дали два раза не ограненные камни миротвория Стоимостью 4000 и 3500 ...а на простенькие редкости (разбитые вазы) давали обычные мешки с деньгами (стоимостью около 400 -500)
Кто подскажет, как найти ТИБЕРИЙ - может вспомните в какой стране или при каком задании??? В первой семье как-то не помню откуда появился в багаже А второй никак не могу найти, все страны перелазила
снежная090585, мои симы иногда получают тиберии, круша метеориты на подставке для досок. Да, и если тиберий продавать, то его перед этим лучше огранить. Необработанный он у меня стоил около 600 симолеонов, а огранённый (после того как он вырос) я продала его за 38 тысяч симолеонов. Кстати, по идее любой тиберий должен расти (огранённый или нет), но у меня почему-то далеко не все необработанные тиберии растут
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Спасибо, Fortuna, очень помогли - позвольте немножко дополнить вашу подсказку - драгоценные камни при разбивании метеоритов на доске появляются только если вы уже Железный человек (в журнале наград)
Тиберий можно найти еще в египецкой пустыне,до огранки он серый с зелено-жёлтыми кристалликами,после огранки он селеный и мигает и из него вылетают искорки))
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник