Если моя симка видит ловушку,то я заставляю её медитировать и телепортироваться через эту ловушку.
Добавлено (12.09.2010, 21:37) --------------------------------------------- А сокровищ мы нашли очень много в "Пещере Дракона."Там и мумий очень много.Всякие редкости нашли.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Моя симка успела побывать во всех ловушках, которые скрыты или мне плохо заметны :) Больше всего не люблю огненную и электрическую ловушки. За все путешествия она насобирала много редкостей, чуть больше 9-ти тыс. древних монеток, а вот собрать все коллекции так и не удалось - лень исследовать все гробницы :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Люблю исследовать гробницы) Особенно понравилась гробница под Великой пирамидой) Там мой сим изрядно застрял и впервые встретил мумию) Зато я уже привезла и восстановила все виды саркофагов и колодец. Только вот поворотную статую никак собрать не могу...
Я видела мумии, всё время им проигрывала. Один раз на меня положили пролятья чуть не умерла на последней минуте жизни успела помолится какойто статуе. И виличилась.
Очень много всяких находок. Когда находишься в гробнице, идешь... Дыхание на каждом повороте в прямом смысле замирает *-*. Моя симочка, наверное чаще всего в электрические ловушки попадает).
Я вот например ловушки обезвреживаю всегда. Будь то огненная, паровая или электрическая ловушки. Я должен это разрядить) Мне просто эстетически нравится чисто пройденная гробница. Да и тем более, всё время представляю как какой-нибудь учёный зайдёт сюда, и попадёт в одну из таких ловушек) И умрёт Стыдно будет) Но это лично моя паранойя)
Сообщение отредактировал -Windi- - Четверг, 05.12.2013, 23:21