Я была во всех, код на телепортацию: testingcheatsenabled true с нажатым шифтом кликаешь на землю и там будет телепортироваться, также можно с шифтом нажать на почтовый ящик и отключить потребности.
вот это кадры вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я получила 3 категорию визы всех трёх стран и ниразу ни в одну ловушку не попала!!!!!!!!!!!!!!!!!! раскрою секрет: значит так я первый раз поехала в Китай и получив навык боевого искуства стала тренировать медитацию ( или что-то такое) когда уже могла перемещаться во время медитации я пошла исследовать гробницы и при виде ловушки просто телепортировалась за неё !!! вот и весь секрет неуезвимости!!!!!!!!!!!!!!! думаю мой совет вам пригодится! наслаждайтесь игрой !!!
я не хорошая, я не плохая, я добрая в злую полосочку!
Если Сим попал в электрическую ловушку,надо помыть его из портативного душа и напоить жидкостью смелости
Добавлено (04.04.2010, 17:34) --------------------------------------------- И еще-двигать статуи на ловушки-они обезвреживаются Для "Приключений" лучше создавать Сима с чертами хар-ра "храбрый", "спортсмен"
hotabych2906, проклятие на сима насылает мумия. Мумию можно встретить в гробницах, выполняя квесты.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.