Приветствую всех! Рада что вы заглянули ко мне . Каждая работа для меня что то значит, буду выкладывать скрины в тему по мере вдохновения). А пока, мои новые работы:
"Dance. for rain..." По - моему замечательно танцевать под дождем. Чувствовать дождь и музыку. Музыку, которая звучит вместе с тобой.
"Утро". Люблю утро. Когда воздух еще прохладный, нету суеты на дорогах и чувствуется прилив сил от только что взошедшего солнца.
Сообщение отредактировал Lemi - Вторник, 02.08.2011, 18:25
Lemi, работки красивые, обработка замечательная. Но первый скрин всё ещё зашкаливает за норму веса. Рекомендую преобразовать его в jpeg (а сейчас он png)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Lemi, опять о размере забыли. Не более 600х450 Обработка скрина красивая, а вот текст немного неграмотный. "Время (чего) магии", значит надо писать "time of magic". А если это целое предложение, подразумевающее "Ночь - это время магии", то нужно написать сказуемое: "The night is the time of magic". И тогда артикли желательно поставить перед обоими существительными
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ой. Простите, не посмотрела в фш на высоту. Обычно ставлю "640" и "450" ставится автоматически.
Quote (Fortuna)
"Время (чего) магии", значит надо писать "time of magic". А если это целое предложение, подразумевающее "Ночь - это время магии", то нужно написать сказуемое: "The night is the time of magic". И тогда артикли желательно поставить перед обоими существительными
Прошу прощения, над названием долго думала, когда осенило и перебирать не стала, написала как думала... Буду корректней и внимательней.
Если честно не нравится острота углов тела девушки...(да и шрифт тоже какой то острый)
Острое?... Даже не думала что кажется острым). Текст я выбирала специально, искала. Магический текст, несколько эффектов и вот).
Quote (nobility)
Хочется видеть что нибудь мягкое
Мягкое? Ну не знаю...
По - моему мягкость здесь будет лишняя... Это ведь ночь, сумерки... Девушка с притягивающим взглядом, интересный текст. Мистика!). Мне кажется здесь все на месте). ИМХО, мое мнение).