Ярослав1, снять ограничение на симов в семье можно с помощью мода Master Controller (NRaas --> Master Controller --> Настройки). На снятие ограничения петов в семье еще не было. Про последний - ничего не нашла. Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
всем привет. А не подскажет ли кто, где найти мод-слайдер, чтобы уменьшал объём талии у женщин? А то вижу нередко на скринах симок в стандартной одежде, но с изящной, красивой талией, чего в игре совсем не наблюдается в такой одежде. Значит, это какой-то слайдер? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
-Illusia-, огромное спасибо)) одних слайдеров вполне достаточно. Хотя наличие какого-нибудь MasterController'a или AwesomeMod'a всё же необходимо, чтобы слайдеры просто стали доступны в игре. Ещё раз спасибо - как раз то, что нужно, и даже больше)) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Где-то здесь на форуме недавно видела костюм Лары Крофт, но сейчас он как сквозь землю провалился, ну не где его нету Помогите пожалуйста найти Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Люди помогите!! Срочно нужна симка Линдсей Лохан! Но чтоб она была похожа, потому что то что я видела мягко говоря "не очень". Может кто-то видел, или делал сам. Спасите бедную девочку RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Ну и я еще всем работы прибавлю. Никто не видел вот такой юбочки? Фото взято с Модзесимс, так что возможно что юбочка тоже там, но у самой найти не получилось. Выручите меня. Если найдете, то с меня причитается.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
EmoTiOnAL, пока только: прическа (шапочка идет отдельно) платье (из набора Store) Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Ребятушки, спасайте! Где можно скачать Российскую полицейскую машину? (скорую и.т.д.) И можно ли вообще, т.к. даже намека на них я не нашла! А очень нужно... Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.