скажу что я люблю квесты. но есть одна проблема - у нас их не продают.кроме Нэнси Дрю ничего нет. поэтому приходится играть в них. прошла много, (много это больше двух ):
Взаимно. У на очень мало квестов, тем более город маленький, иак что я тоже пока по Нэнст Дрю (прошла все игры серии) . Кошку прошла. Теперь вот жду выхода Торнадо (если еще не вышел)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ничего страшного) Я просто сначала подумала что ты кошку раньше клада купила, потоэтому вразнобой играешь)
Добавлено (24.07.2010, 13:30) --------------------------------------------- Нашла наконец достоверную информацию) Торнадо выйдет в России в августе, скорее всего в середине, а новый про Японию (Также Нэнси) планируется на октябрь-ноябрь. Раньше кстати их так быстро штамповали) Или мне кажется?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Нашла наконец достоверную информацию) Торнадо выйдет в России в августе, скорее всего в середине, а новый про Японию (Также Нэнси) планируется на октябрь-ноябрь
Играла в обе части сибири - понравилось.Было это где-то года три назад,с некоторыми головоломками долго мучалась.У подруги пробывала играть в Шерлока Холмса - застряла в самом начале и бросила её.Графика понравилась.Сейчас хотела бы поиграть в сублюструм,очень заинтересовала эта игра,да вот нигде найти не могу.
да,на русском название странное)По-английски называется "Outcry".
Quote (Марочка)
Сублиструм- игра для очень умных, очень сложная,мрачная, но интересная.
Вот своей этой мрачностью и сложностью она меня и притягивает.Вчера нашла торрент-файл,поставила на закачку - нифига(Не грузит и все.Буду другой искать.
за эту неделю прошла : нэнси дрю призрак Венеции (мучилась в конце) Нэнси Дрю чудовище пещеры Капу Нэнси Дрю проклятье поместья Блекмур (пыталась пройти раза 4, всегда застревала на алхимической лаборотории и включении стихии огня с помощью горгулий)
Нэнси Дрю проклятье поместья Блекмур (пыталась пройти раза 4, всегда застревала на алхимической лаборотории и включении стихии огня с помощью горгулий)
Самая любимая моя часть , ну еще "Призрак замка Маллой"
нэнси дрю призрак Венеции (мучилась в конце) Нэнси Дрю чудовище пещеры Капу Нэнси Дрю проклятье поместья Блекмур (пыталась пройти раза 4, всегда застревала на алхимической лаборотории и включении стихии огня с помощью горгулий)
Капу не понравилась. Пока любимые про Маллой и Черную кошку) вот мозг иногда напрягается