Прохожу сейчас шестую часть. Графика великолепная, лучше я нигде не видела. Хогвартс явно оставили из пятой части, все один в один. Варить зелья очень прикольно и интересно, квидичч тоже на высшем уровне.
Алакея, угу.Хогвартс такой же...Зато удобно))Не потеряешся.Из пятой части уже запомнил:)А я вот шестую прошла...Только один щит не могу найти(((А мне же надо пройти игру до конца...То есть все-все собоать ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
Сообщение отредактировал Сафффка - Среда, 26.08.2009, 10:01
Прошла все части. С каждым разом улучшают только графику, а сюжетики сыроваты:) Но для того чтобы просо отвлечься на несколько часиков, этой игры вполне хватает Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
первые три нравятся, проходила их кучу раз 4ая не понравилась совсем...странная 5ую помню.графика шикарная. только я ее почти не прошла, вот хочу заново начать в принц-полукровку не играла еще лежит игра Дары смерти в 12 гигов, но пока не играла Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Аналогично! =)) С мамой очень их любим, каждый раз с интересом проходим вдвоем. На днях откопала четверую игру, думаю снова попытаться поиграть в нее. В первый раз совсем не зацепила, и потом мы решили не покупать их больше и не качать. Мне вот нравится стиль именно как в первых частях (может кто знает еще похожие игры?). Правила форума