Автор:Eraclio Фотограф:Eraclio Жанр:Мелодрама Дата выхода первой серии- 09.09.2012 Возрастные ограничение-14+ Анотация к сериалу:Как же это ужасно полностью разочаровываться в жизни. Когда уже не хочется бороться за своё будущее, кажется вот один шаг с крыши, и всё…Свобода, нет никаких проблем, обязательств. Но всё равно что – удерживает…
Это был мой самый первый сериал.И как известно первый блин комом.Я решила всё исправить.Подправить сюжет,исправить все свои старые ошибки.Старую тему попрошу пока что не закрывать,в ней ейсть нужные мне данные.
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Четверг, 24.10.2013, 21:19
Eraclio, второе, улучшенное издание, стало быть?)) Это хорошо. Ну а почему бы тогда всё-таки не закрыть старую тему - информация-то из неё никуда не денется, удалять тему в архив не будем. А то если будет несколько одинаковых тем, то где-нибудь точно разведут флуд
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Eraclio, второе, улучшенное издание, стало быть?)) Это хорошо.
Как говориться вот и стали на год взрослей:DХочется совершенствоваться и не наступать на старые грабли)
Quote (Fortuna)
Ну а почему бы тогда всё-таки не закрыть старую тему - информация-то из неё никуда не денется, удалять тему в архив не будем. А то если будет несколько одинаковых тем, то где-нибудь точно разведут флуд
Хм,а вот об этом я не подумала.У меня к вам весьма не скромная просьба.Вы не могли бы закрыть её?)
первая серия так и не была опубликована. Тема закрывается
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Тихо шелестела листва. Я шла через сквер, проматывая в голове события, произошедшие со мной за последнее время.
Сегодня 20 октября, а ровно два месяца назад был застрелен мой отец. В это самом сквере, возвращаясь из магазина. Злоумышленник так и не был найден. С того дня всё изменилось… Мама очень сильно переживала. Почти каждый день она приходила на могилу папы и подолгу разговаривала с ним.…
Перестала спать ночами, есть. Пришлось обратиться к врачу,который в свою очередь прописал маме сильнодействующее снотворное.Один раз, зайдя проверить маму, я обнаружила пустой дом. Свет нигде не горел. Воцарилась мёртвая тишина. При этой мысли по моей спине пробежал холодок. Потом я помню лишь как поднялась на второй этаж и открыла дверь в мамину спальню…Она лежала на полу, а рядом валялась пустая упаковка из под снотворного…
Солнце уженачало скрываться за горизонтом. Вдруг я услышала сзади тяжёлые мужские шаги, все воспоминания моментально испарились. Я не знаю, сколько прошло времени, но этот незнакомец и не думал отставать от меня. Пришлось прибавить шаг.…Не помогло. Он всё равно идёт за мной. В тот момент вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Тут недалеко должен быть выход из сквера,ведущий прямо к остановке.
Остановка была ужев семи метрах от меня, как вдруг меня окликнули. Не оборачиваясь, я перешла на бег (насколько это было возможно на каблуках). Выйдя на освящённую улицу, мне пришлось остановиться, что бы отдышаться. В этот момент почувствовала огромную руку на своём плече.Резко обернувшись, я была удивлена. На меня смотрел молодой человек весьма приятной наружности.
-Девушка, ну что ж вы так…Я вас зову, зову, а вы неоткликаетесь-на лице парня начала появляться улыбка - Вы записную книжку обронили, держите!
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Четверг, 24.10.2013, 21:15