Урок по созданию пруда для плавания. 1. Устанавливаем на участке бассейн неправильной формы, чтобы позже наш пруд выглядел естественно. 2. Окрашиваем стены бассейна под цвет травы, пол - под цветы воды пруда. 3. Окружаем бассейн прудом. Тут все зависит от вашей фантазии. Можно оставлять островки для большей естественности. 4. Используя код moveObjects on, маскируем края бассейна и декорируем пруд камнями и растениями. 5. Вот и все. Пруд для плавания готов. Автор: Arisha Копирование урока без разрешения администрации данного сайта запрещено.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Пытаюсь создать эту штуку, но у меня не получается... почему-то... автор, подскажите, каким образом вы кодом изменили края басейна...? я набрала код... и ничего...
подскажите, каким образом вы кодом изменили края басейна
Я их не изменяла, просто замаскировала. Ввела код moveObjects on и наставила по краям камни и растения. Они закрыли стены бассейна, кое-где и дно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
я конечно украшала и пркд и бассейн. но не так красиво) +5 из 5))
Добавлено (09.01.2011, 20:24) --------------------------------------------- у меня вопрос. можно я скопирую на компьютер? в инет выкладывать не буду. а то у меня в последнее время инет вырубают, а запомнить урок сразу я просто не смогу
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..