В 2002 году у меня появился комп Мне было 12 лет)))И мне подарили симс вакэйшнс))))) Помните, ещё был это стрёмный перевод от акеллы) кажется, "сжечь сима" -"fire sim" вместо "уволить" капеец))))ну вот с тех пор где-то я играю) 11 лет получается?)
5 лет примерно, сестра показала вторых симсов, дала диск. А там уже через некоторое время и третьи вышли) Безумно благодарна сеструхе, без неё бы не знала о такой замечательной игре)
Уже 12 лет больна, с самого первого симса))) Господи как много!!! Полжизни)))
Та же самая история)) Брату одноклассница диск дала поиграть, итог - брату не понравилось, а я подсела конкретно и, как мне кажется, это уже неизлечимо :)
Лишь бы комп его "потянул" =) а то у меня есть знакомые, которые так и не смогли полностью оценить всю шикарность третьих симов из-за маломощных компов
Первый раз ко мне в руки попала игра в 2001-2002 году, как сейчас помню Sims Uleashed. Для меня, как для ребенка только вообще получившего компьютер это было чудо)) Мы почти всей семьей первый раз запускали игру: я, мама и сестра) И помню, что в первый же или во второй симский день моя симка погибла в пожаре при готовке, я жутко тогда расстроилась)
Цитата (Litvo4ka2007)
Помните, ещё был это стрёмный перевод от акеллы) кажется, "сжечь сима" -"fire sim" вместо "уволить"
Да-да-да, "Огонь" была функция, я боялась нажимать, думая, что это убьет дворецкого))
- Видите ли... видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я все время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая. (c) Льюис Кэрролл "Алиса в Стране Чудес"
Я играю лет 8. к сожалению, в первые симсы поиграть не удалось (сестра считала, что я слишком маленькая), но с выходом вторых я-таки уговорила и играю до сих пор
Семь лет, начиная с пятого класса. Безумно увлекательная игра, теперь, кажется, что я не смогу прожить без неё ни дня. А ведь надо думать о другом, а не о играх)
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light.
С лета 2002 года, почти 12 лет... Начала играть в "Sims Hot Date", кто-то оставил у нас диск - мол, прикольная игра. Игра оказалась реально прикольной))