музыка, палитик, криминал... просто у меня три симки вместе жили... это их карьеры
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
Своему Симу я выбрала карьеру "медицина". Он достиг вершины карьеры и может теперь определять пол будущего ребенка не только своей жене, но и всем беременным симкам, с которыми разговаривает на улице.
Я сначала устроилась на неполный рабочий день в салон красоты, а потом, почему-то захотела занятся кулинарией. И мне таак понравилось, что я часто выбирала эту профессию...
Причина редактирования: Оффтоп!
Miss [карамElle] Riot Дайте мне немного вдохновения, бутыльку Хеннеси и пакет травы и я переверну этот *цензура* мир...(с).
Сообщение отредактировал ЧеРниЧчКа - Среда, 30.09.2009, 15:41
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Пробовала ученого и криминал, ученый по достижению 10-го уровня может улучшать предметы...точнее их влияние на себя и других - провести эксперимент, - навык остается даже при смене работы, а в криминале вору вроде на 10 уровне дают подарок в багаж - небольшая лисичка с мешком на плечах- мне понравился этот сувенирчик, а если выбрать злодейство - на высоком уровне карьеры сим начинает подсвечиваться красным светом - так сказать мерцать своею черною душой))) - второй раз не проверяла, может и не из-за этого...хотя при смене работы это свечение прошло