Мне нравится бизнес. Я играла одним парнем, потом играла другой семьей, а когда вернулась к парню он дослужился до начальника отдела, хоть раньше был разносчиком кофе
Я очень приятно удивилась, когда обнаружила, что после полностью освоенного навыка в карьере было еще как минимум два повышения, дальше пока не стала продвигать.
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Странно, но вы забыли указать очень занятные профессии (на неполный рабочий день). Такие как: букинист (продавец книг) и мастер салона красоты. Это не высокооплачиваемые работы, но всё же интересные.
"Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду
Согласна, у меня тоже сим сплетник, так он очень быстро продвинулся по карьерной лестнице! Единственное, что мне в политике не нравится, так это сбор финансирования!
Вот со сбором финансирования у меня проблем нет. Я просто устраиваю вечеринку. И обычно денег поступает много. После вечеринки у меня отличноен финансирование.
"Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду