Уже склоняюсь к тому, чтобы к выходу нового аддона все-таки прикупить лицензию. Хочу все дополнения чтобы нормально работали =((( И чтобы не было таких проблем с установкой. А то если каждый раз по 10-20 гигов качать... Это слишком!
Игра+2 аддона - все три лицензии. К сожалению, глюков в лицензии не меньше, чем в пиратке.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня пиратка. Я бы и хотела купить лицензию, но сама я не работаю, а мужнины с потом и кровью заработанные деньги тратить нечестно на такие глупости. Тем более слишком часто цены катастрофически несправедливо завышены - взять хотя бы тот же High-End Loft Stuff.
MissAnna31, вопросы в специальную тему, пожалуйста.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня пиратка ничего с игрой не было !И загружается всё всего за пару секунд!Раньше была лицензия ,но там загружалась целую минуту да и заедала постоянно ...в общем надоела...