Сначала Был и симс2 и 3 но потом симс 2 решил уйти на покой Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Симс 2 вначале удалила т.к боялась что ноутбук родит когда запустит симс 3.Через пару месяцев заскучала,откопала старый-престарый диск,установила питомцев.Теперь висну там,хотя и про симс 3 не забываю. Diary Lissenok ava by umichka СЧ ^^
До сих пор в The Sims 2 делаю различные фан-арты и фильмы. Оставила, правда места катастрофически не хватает( A good conscience is a continued Christmas. Franklin *Люблю я этот СИМулятор...
Я вот тоже когда купила 3-ю часть игры сидела и сокрушалась как же так,все что нажито непосильным трудом для вторых симов,жалко же и свои прелести в игре есть!:)ПОэтому конечно же оставила новые симы все равно не повалили на моем компьюторе,пришлось их ставить на компьютер брата,а во вторые поигрываю переодически так же!)Это же классика,когда то и первые казались раем!:)) Ведущий программы "Контрольная закупка"Антов Привольнов-наконец-то траванулся!:)
я накачала скринов в симс 3 и они у меня теперь куколки как настоящие, мне нравиться в симс 3 играть, симс 2 пока тоже стоит но когда захожу как то скучновато получается. А в симс 3 не хватает вещей которые были в симс2, например бильярда или джакузи у меня постоянно там все симы зависали.