Umichka, самое страшное то, что они именно это и должны были делать))) Но со стороны это смотрится жууутко))) Ладно, не буду интриговать: справа - симбот, слева - её создатель. Симку замкнуло, "отец" её чинит))) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 13.07.2011, 20:41
Umichka, а они и не похожи, они выглядят как роботы, это я просто пошаманила немного, чтобы человеческий облик придать. Кстати, починка нормального робота выглядит не так страшно )))))) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот мои: решила подкрепиться первым встречным)) тренировочный бой,а теперь ближе: руки, как будто на руле мотоцикла, ну и лицо...) пока все) Кролиководство Ударный Фронт :)
Сообщение отредактировал BagsBunny - Воскресенье, 24.07.2011, 10:48
BagsBunny, чего это она со своим зелёным поясом попёрла на чёрный? Жить надоело?))) Моё творчество:
Fortuna, неее...пока еще не надоело)) у нее коричневый на тот момент был уже, а зелёнький мне очень понравился, вот она в нем и занимается)) Кролиководство Ударный Фронт :)
Mekachiidoka, размеры ваших скриншотов превышают допустимые. Перезалейте. Размер 600*450, вес не более 150 kb. В Правилах это подробно расписано, читайте, прежде чем оставлять сообщения и выкладывать скрины.