Добрый день, меня зовут Гвен, и я никогда не видела своего отца в глаза. Странно начинать мою историю так, но именно это стало причиной моего ухода. Моя мать была успешным человеком, имела престижную работу, много мужчин. Одним из таких мужчин – любовников матери - был и мой отец. Мать никогда ни в чём себе не отказывала, будь это дорогая одежда или ночь с незнакомцем. А ночей таких у неё было очень много, после одной из них появилась я. Разумеется, она не особо была рада этой «новости», поэтому воспитала меня улица. Я ушла совсем недавно. Это нехорошо, но деньги я взяла у матери из шкафа, пока та была увлечена очередным кавалером. Будем считать, что это компенсация за все ужасы, которые мне преподнесла жизнь с ней. Сумма небольшая, всего 1000 симолеонов, но на первое время должно хватить. Я долго думала, на что потратить деньги, и решила пустить их на благое дело: ровно половину я потратила на дорогу в ГСУ - место, где ближайшие четыре года я буду жить и учиться. Пути назад закрыты.
Тыкните для увеличения
Семейная черта +5 баллов - У основателя и всех наследников должен быть общий фетиш (или стоп-сигнал) - очки Священная земля + 5 баллов - Все поколения династии должны прожить на одном участке. (провалено вторым поколением из-за глюка) Образование + 10 баллов - Все наследники должны окончить колледж. Нет магии +10 баллов - В династийной семье нет сказочных персонажей и волшебства.
Эта династия - моя самая первая. Спасибо авторам дневников Резерфорд и Браунинг за вдохновение к написанию моих Аркеттов, и я надеюсь, что вам они понравятся и не разочаруют. Первые отчётов пять, как обычно, будут суховаты, но постепенно я набиваю руку. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Systemika - Суббота, 10.10.2015, 00:05
Вот уже более четырех месяцев прошло с того момента, как я прочла династию. И все это время меня не покидало желание сказать автору огромное спасибо за этот удивительный и интересный рассказ. Тут уже писали, что персонажи получились очень живыми и запоминающимися. Но окончательно меня покорила прекрасная Дороти. Образ, состоящий из мрачной красоты, непростого характера и железной силы воли нравился мне всегда и именно в Доро он был отлично воплощен автором. Конечно, меня несколько расстроило, что у такой прекрасной симки оказалась такая непростая судьба. Предательство любимого, потеря сына..Но, пожалуй, именно эти моменты и подчеркнули сильный, волевой характер красавицы Дороти. Не менее потрясающим и запоминающимся показался мне Тобиас. Особенно живо удалось прочувствавать этот персонаж в момент возрождения страсти между ним и Дафной. Автор настолько точно передал его эмоции, что у меня не осталось ни капли осуждений в адрес изменника. Так и хотелось поддержать Тобиаса в его похождениях)) В общем, прочитала я эту чудесную династию за одну ночь и до сих пор периодически вспоминаю ее персонажей, что раньше у меня бывало только после прочтения хороших книг) Говорю автору большое спасибо и желаю дальнейших творческих успехов)